Ведущий мероприятий Роман Акимов

Ведущий на свадьбу, ведущий на корпоратив, ведущий на юбилей

"Чайка" Чехова, в роли Бориса Тригорина.
romanakimov
В 27 лет я сыграл на театральной сцене одну из самых сложных и интересных драматических ролей - Бориса Тригорина в "Чайке" А.П. Чехова.






Мало кто знает, что на моем сайте в малоприметном разделе "Актер" есть подробный фотоотчет со спектаклей и даже видео одной из сцен:
http://romanakimov.ru/actor/112/







Наткнулся на эти фото и улыбнулся. Понял, что я на них #втренде - ибо теперь каждого бородатого мужика принято называть #ламберсексуал. 😎👍🏻😅




Кулинарная студия Юлии Высоцкой
romanakimov
В прямом смысле слова поддал жару на кулинарном мастер-классе у Юлии Высоцкой:


Очень хорошо провели время! А главное - вкусно!



Получил диплом - теперь могу открывать свой ресторан! :)



Спасибо Лене Евстигнеевой за приглашение на чудесное мероприятие!

Ведущий на свадьбу. Достойный ролик свадебного ведущего Романа Акимова.
ведущий праздника, ведущий, ведущий на праздник, свадебный ведущий, тамада
romanakimov
Уже совсем близко свадебный сезон: лето/осень 2015 и у меня хорошие новости для тех, кому нужен ведущий на свадьбу.
Я встречаю новое поколение молодожёнов новым и самым свежим демо-роликом, который демонстрирует мою работу как свадебного ведущего и показывает - какой красивой может быть свадьба при профессиональной и грамотной организации.
В ролике показаны три красивые свадьбы одного летнего месяца сезона 2014 года (Свадьба в стиле Золушка, современная европейская свадьба, свадьба в британском стиле). Специальные гости - Дмитрий Колдун и Елена Терлеева. Организация свадеб была полностью осуществлена свадебным агентством "Лавка Чудес".

Благодарю за монтаж этого ролика замечательного видеографа Виталия Сидоренко, который снимал свадьбу в британском стиле и европейскую свадьбу в ресторане "О'Шалей" на Рублёвке:



Вам нужен хороший, двухметровый, обаятельный, умный, эрудированный, креативный ведущий на свадьбу, да ещё и с адекватными ценами!? Я существую!

Роман Акимов - Большой человек для Вашего События!
Я открыт для работы с молодожёнами и сотрудничеству со свадебными организаторами.
Телефоны: +7(903)544-36-94; +7(495)585-32-55.
Сайт свадебного ведущего: http://www.romanakimov.ru/weddings/
Электронная почта: info@roman-akimov.ru

"Смуглянка" или "флешмоб" гнесинцев...
ведущий праздника, ведущий, ведущий на праздник, свадебный ведущий, тамада
romanakimov
Меня не перестает удивлять цинизм современных рекламодателей.
Ни для кого ни секрет, что вирусная реклама успешно выполняет поставленные маркетинговые задачи.

Кто-то искренне восхищается парнем в майке "Адидас", который заступился за беззащитную девушку, на которую напал негодяй, и все это "случайно сняли на телефон"; кто-то на полном серьёзе рассказывает: "Прикинь, видео с авто-регистратора в интернете смотрел - автомобильный хам чуть не избил дедушку на дороге, а тут из соседнего джипа вышел Светлаков и двинул его битой! Уважаю!" Это нормальный вид пиара, хоть и черный, вирусный, играющий на чувствах! Есть пакеты коммерческих предложений от рекордсменов Гиннеса - установить мировой рекорд в Вашем заведении и в майке с логотипом Вашей продукции с гарантированным попаданием во все СМИ. Это как раз нормально и по крайней мере можно понять!
Но всему должен быть предел, потому что скществуют святые темы, которые вообще нельзя трогать, а тем более включать монетизацию!

Канун 70-ти летия Великой Победы в очередной раз пиарщики не прошли мимо. Продвигают личные страницы, группы в соц-сетях душещипательными: "Жми "класс", если ты ценишь ветеранов!" или банальными: "Фото голой девушки набирает миллионы лайков, а соберет ли миллион лайков этот ветеран?"
Словом, вообще нет тормозов и ничего святого у людей, которые таким образом собирают подписчиков.

Теперь главной темой новостей многих друзей в социальных сетях стали восторги от мега-идиотского сценария, который, если изложить в виде синопсиса, то он побьет все рекорды тупости: "Группа студентов случайно заходит организованной колонной в магазин электроники "М-Видео", изучает товары на витринах, постеры с акциями и скидками и все это им, видимо, навевает военное прошлое нашей Родины... Ребята не выдерживают и начинают петь "Смуглянку"... При этом они случайно попадают, то в общий, то в крупный, то в средний планы видеокамер, все это перебивается идеально сыгранными кадрами восторгов "случайных" зрителей - "посетителей" магазина...". Самое ужасное, что 95% интернет-пользователей схавали эту наживку, потому что в основе неё заложена игра на патриотических чувствах людей.

Если кто-то захочет сказать, что это "правда", а не вирусная реклама, то я разочарую первоисточником - скриншотом, который сделал лично на фейсбуке. Мало, кто обратил внимание на почти неприметное слово "Реклама" под заголовком (кстати, посмотрите на первый скриншот - как только ребята попадают в кадр, сздади на экране "случайно" загорается реклама "М-Видео"):


Ещё один скриншот - всё то же рекламное объявление:


Да-да! Обыкновенная, проплаченная реклама, направленная на то, чтобы вызвать умиление, сильные чувства, патриотизм и отождествить в сознании потребителя все это с образом "правильного магазина и правильного товара". К тому же, по ходу этого видео, постоянно мелькает информация о скидках и акциях. Теперь, когда Вы все налайкали и нарепостили этот ролик уже нет необходимости в оплате рекламной компании, а найти концы стало чуть сложнее особенно тем, кто верит в подобные сценарии.

Лично я в годы этих студентов пел "Смуглянку" и другие песни военных лет в госпиталях для ветеранов, в тематических постановках, спектаклях, бесплатных концертах для ветеранов, со сцены в парках, больницах, но никак не в магазинах перед камерой на фоне рекламы товаров и услуг.

Цинизм и расчет заказчика понятен, но непонятна позиция гнесинцев. Они, как никак, - носители культуры и истории! Должны же быть мозги в голове - на чем можно продвигаться и зарабатывать, а на чем нет!

Свадьба в Немчиновка-Парк отеле. Ведущие Роман Акимов Алексей Чумаков.
ведущий праздника, ведущий, ведущий на праздник, свадебный ведущий, тамада
romanakimov
Хочу поделиться свежим видеороликом - одним из моих новых демо-материалов, как свадебного ведущего.
Свадьба состоялась в Немчиновка Парк отеле.
Невероятно красивое мероприятие было организовано под ключ свадебным агентством "Лавка Чудес".

На банкетной части я работал в дуэте с известным ведущим, певцом, актёром, а теперь ещё и писателем - Алексеем Чумаковым. Очень хорошее осталось впечатление об этом человеке и о самом празднике в целом. Особенно, об организации такой сложной по своей структуре свадьбе с большим количеством гостей, выездной церемонией бракосочетания и поминутным таймингом из-за насыщенной программы.
Невероятный декор, выступления разных артистов, в том числе - Алексея Чумакова и Сосо Павлиашвили.
Давайте посмотрим видео-ролик со свадьбы в Немчиновке парк:



С нетерпением жду официального свадебного клипа с этого мероприятия и фото-отчётов!
Если Вам понравилась моя работа в качестве свадебного ведущего и для Вашего мероприятия нужен хороший ведущий, то не раздумывая, звоните мне: +7(903)544-36-94 и я отвечу на любые вопросы.
Напоминаю, что мой сайт с демо-материалами и видео-отзывами молодожёнов: Ведущий Роман Акимов.

Итак, продолжу свой рассказ о свадьбах в Немчиновка Парк отеле.
Мне, как ведущему приходилось неоднократно работать во всех существующих залах Немчиновки парка. Я хорошо знаю всю специфику и нюансы работы на этой площадке. Разные залы - разные мероприятия. Я проводил тут не только свадьбы, но и корпоративные мероприятия.
Могу уверенно и однозначно сказать - если Вы хотите провести свадьбу в Немчиновка Парк отеле, то Вам необходим не только хороший свадебный ведущий, но и профессиональный свадебный организатор.

Посмотрите - какие красивые получаются свадьбы в Немчиновке парке, когда организацией занимаются профессионалы. На примере, мероприятий свадебного агентства "Лавка Чудес", в которых я был задействован как ведущий/сценарист (в названиях закладываю прямую активную ссылку на подробный фото/видео-отчёт с проекта):

Невероятная тематическая свадьба "Алиса в стране Чудес":



Знаменитая "Эльфийская свадьба":



Современная европейская свадьба в Немчиновка Парк со звёздами (Валерий Сюткин, "Иванушки Интернешнл"):



Это только малая часть того, что было сделано нами в Немчиновке!
Все свадьбы в Немчиновка парк отеле, видеоролики которых Вы увидели выше, были организованы под ключ свадебным агентством "Лавка Чудес": +7(495)585-70-33; +7(495)585-32-55.
Рекомендую! Сайт агентства: Организация свадьбы от "Лавки Чудес".
Обращайтесь и Ваша свадьба будет такой же яркой и незабываемой!

Ведущий делового мероприятия для "Росбанка". Среда-лофт.
romanakimov
В декабре 2014 года я стал ведущим делового мероприятия для "Росбанка" в "Среда-Лофт":



Организатор корпоративного мероприятия для "Росбанк" - BTL-агентство A One Publicity.
Спасибо, что доверили проведение такого ответственного события. Властелин Проекта - Виталий Рукавишников. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
Веду с баристой кофейный мастер-класс:

Церемония вручения наград партнёрам банка:


Какое деловое мероприятие без лотереи с ценными призами и подарками от генерального спонсора:


Было очень приятно и легко работать с "Росбанк" и его замечательными партнёрами! Спасибо, что утвердили мою кандидатуру в качестве ведущего делового вечера!
Узнайте больше о хорошем парне, который достойно проводит любые мероприятия (кроме детских праздников): Ведущий Роман Акимов.

Намечается деловое мероприятие, или корпоративный праздник?
Вам точно - к нему: +7(903)544-36-94; +7(495)585-32-55
Роман Акимов.

Пхукет. Прогулка на слонах по джунглям.
romanakimov
Каждый раз, бывая на Пхукете, мы с Катюшкой катаемся на слонах!

Это так классно - ехать по джунглям на огромном слоне!



Сколько раз катаемся на слонах и каждый раз ощущения - как впервые! Полный восторг!

В зоопарке на Пхукете мы тоже не удержались, чтобы не забраться на слона, который обучен вставать на задние ноги:

Словом, если Вы никогда не катались верхом на слоне, то Вам - дорога в Тайланд, в тайские джунгли! ;)

На Пхукете с крокодилом...
romanakimov
Это я с моим новым тайским другом - живым крокодильчиком.

Третий раз в Тайланде и ни в одном ресторане не вижу в меню крокодилов! 😂

Во Вьетнаме стейки из крокодилов были в каждой кафешке! При этом в Тае везде продают изделия из крокодиловой кожи, куча крокодиловых ферм... Куда же они девают их бренные тушки? Хоронят с почестями, или отправляют на корм другим зубастикам?

Нашей семье 9 лет!
romanakimov
Сегодня исполняется 9 лет, как мы с Катюшкой стали мужем и женой. 💑

Был красивый солнечный день осени 2005 года! Мы знали друг друга всего неделю, когда подали заявление в ЗАГС, и многие пророчили, что это ненадолго! Прошло 9 лет...Поздравляю нас с очередной датой и #ялюблюсвоюжену

😎🌺🌺🌺😎

Свадебный Гуру... Мой новый выпуск посвящён лжеспикерам свадебной индустрии.
romanakimov
"Смутное Время: свадебные гуру, лжепророки и круговорот лузеров".

В этом выпуске «Свадеб 21 века» мною затронута, пожалуй, самая главная проблема, разрушающая современную индустрию свадеб – лжепророки, лжеспикеры и свадебные лжегуру.

Свадебные семинары, свадебные вебинары, свадебные школы, академии и мастер-классы… Они растут как грибы! Хочу сказать сразу, что не стоит понимать данный ролик как призыв игнорировать всех спикеров, все семинары и обучающие курсы. Я убеждён, что есть настоящие мастера, которые помогают людям получить знания. Проблема в том, что в наши дни каждый, кто вообще никогда не работал со свадьбами, может легко открыть свою школу, объявить себя свадебным гуру и раздавать сертификаты об окончании академии имени себя. Сотни «выпускников» обрушиваются на рынок, в надежде «поднять миллионы», но быстро приходят к пониманию того, что намного проще открыть свою школу и учить других... Зачем зарабатывать в индустрии, когда можно заработать на индустрии?!


«Свадьбы 21 века» с ведущим Романом Акимовым - с юмором о самых серьёзных и не всегда смешных проблемах свадебной индустрии

?

Log in

No account? Create an account